16+
2 октября 2014 12:00 Симферополь

В Симферополе состоится открытое первенство Республики Крым по греко-римской борьбе на призы Сергея Аксёнова

АА Распечатать

Симферополь, 2 октября. Крыминформ. В Симферополе пройдёт открытое первенство Республики по греко-римской борьбе "Самый сильный борец" на призы президента отделения Федерации спортивной борьбы России в Крыму Сергея Аксёнова. 5 октября будут соревноваться участники 2003-2005 и 2006-2007 годов рождения. Об этом Крыминформу сообщили в отделении спортивной борьбы России в РК.

"Мероприятие "Самый сильный борец" задумано как серия соревнований по всем возрастам и весовым категориям, – рассказали в организационном комитете. – Турнир будет проводиться по разным городам Республики Крым в целях популяризации греко-римской борьбы, гармоничного воспитания детей, юношей и взрослых. Дата и место последующих состязаний будут объявлены позже. Но, например, выступление борцов взрослой возрастной категории уже запланировано на июнь, оно должно состояться в Симферополе с участием спортсменов из различных регионов России".

Как уточнили организаторы, предстоящее открытое первенство станет лично-командным, к старту будут допущены сборные общеобразовательных школ и детско-юношеских спортивных школ. Борцы возрастной группы "2003-2005" определят призёров в 10 весовых категориях, а участники возраста "2006-2007" – в 5.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости