16+
2 октября 2014 12:00 Симферополь

В Симферополе состоится открытое первенство Республики Крым по греко-римской борьбе на призы Сергея Аксёнова

АА Распечатать

Симферополь, 2 октября. Крыминформ. В Симферополе пройдёт открытое первенство Республики по греко-римской борьбе "Самый сильный борец" на призы президента отделения Федерации спортивной борьбы России в Крыму Сергея Аксёнова. 5 октября будут соревноваться участники 2003-2005 и 2006-2007 годов рождения. Об этом Крыминформу сообщили в отделении спортивной борьбы России в РК.

"Мероприятие "Самый сильный борец" задумано как серия соревнований по всем возрастам и весовым категориям, – рассказали в организационном комитете. – Турнир будет проводиться по разным городам Республики Крым в целях популяризации греко-римской борьбы, гармоничного воспитания детей, юношей и взрослых. Дата и место последующих состязаний будут объявлены позже. Но, например, выступление борцов взрослой возрастной категории уже запланировано на июнь, оно должно состояться в Симферополе с участием спортсменов из различных регионов России".

Как уточнили организаторы, предстоящее открытое первенство станет лично-командным, к старту будут допущены сборные общеобразовательных школ и детско-юношеских спортивных школ. Борцы возрастной группы "2003-2005" определят призёров в 10 весовых категориях, а участники возраста "2006-2007" – в 5.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости