16+
2 октября 2014 11:44 Симферополь

Россельхознадзор не пустил в Крым 17 тонн европейской и американской рыбы

АА Распечатать

Симферополь, 2 октября. Крыминформ. Сотрудники управления Россельхознадзора по РК и Севастополю пресекли попытку ввоза на полуостров партии якобы украинской рыбы весом 17 тонн, произведенной в Норвегии, Шотландии, Испании и США. Об этом сообщает пресс-служба управления Россельхознадзора по Крыму и Севастополю.

По данным пресс-службы, партия была задержана на пропускном пункте "Джанкой". "Партия товара общим весом 17 тонн следовала из ООО "СП УВРК", расположенного в селе Счастливое Киевской области Украины, в адрес симферопольского частного предпринимателя, – сообщили в Россельхознадзоре. – При документарном контроле груза было выявлено, что с украинской территории крымчанам решили поставить рыбу производства США, Норвегии, Испании и Шотландии, чем нарушен указ президента РФ "О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации".

Управление запретило ввоз товара и вернула реэкспортную рыбу на территорию Украины.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости