16+
2 октября 2014 10:14

МТС может продать инфраструктуру связи в Крыму

АА Распечатать

Москва, 2 октября. Сотовый оператор МТС может продать телекоммуникационную инфраструктуру, через которую "МТС Украина" оказывала услуги связи в Крыму, сообщил агентству ТАСС президент компании Андрей Дубовсков.

"Нас там нет /в Крыму - прим./, но у нас там осталось оборудование. В настоящее время "МТС Украина" решает, что с ним делать, возможно они примут решение продать это оборудование", - сказал Дубовсков.

Оператор связи "МТС Украина" приостановил свою деятельность в Крыму в связи с техническими проблемами 6 августа. На следующий день оператор возобновил обслуживание своих абонентов на полуострове, организовав технический роуминг с новым российским оператором связи "К-телеком" /бренд Vin-mobile/. 11 августа "МТС Украина" расширил технический роуминг в Крыму, заключив соглашение с украинским оператором "ТриМоб" /подразделение "Укртелекома"/. Но 1 октября оператор не смог обслуживать своих абонентов в Севастополе в связи с невозможностью предоставления услуг мобильной связи в городе со стороны "ТриМоб".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости