16+
1 октября 2014 19:03

"Единый билет" в Крым сохраниться в межсезонье, но станет дороже на 8-9 процентов

АА Распечатать

Москва, 1 октября. Организаторы пассажирских перевозок на курорты Крыма приняли решение продлить на период межсезонья действие системы "единого билета", которая включает железнодорожное, автобусное и паромное сообщение. Это сделано по многочисленным просьбам туристов, однако из-за отмены с 1 октября субсидий на автобусные перевозки в крымском направлении стоимость путешествия увеличиться на 8-9 процентов, сообщили сегодня ТАСС в Единой транспортной дирекции /ЕТД/.

В дирекции отметили, что значительного подорожания "единого билета" не будет, удержать цену можно благодаря сезонному понижению тарифов на железнодорожные пассажирские перевозки.

Ежедневно через Керченский пролив в Крым и обратно доставляют до 5 тысяч пассажиров по "единому билету". За курортный сезон по этой системе было перевезено почти 350 тысяч пассажиров.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости