16+
1 октября 2014 19:03

"Единый билет" в Крым сохраниться в межсезонье, но станет дороже на 8-9 процентов

АА Распечатать

Москва, 1 октября. Организаторы пассажирских перевозок на курорты Крыма приняли решение продлить на период межсезонья действие системы "единого билета", которая включает железнодорожное, автобусное и паромное сообщение. Это сделано по многочисленным просьбам туристов, однако из-за отмены с 1 октября субсидий на автобусные перевозки в крымском направлении стоимость путешествия увеличиться на 8-9 процентов, сообщили сегодня ТАСС в Единой транспортной дирекции /ЕТД/.

В дирекции отметили, что значительного подорожания "единого билета" не будет, удержать цену можно благодаря сезонному понижению тарифов на железнодорожные пассажирские перевозки.

Ежедневно через Керченский пролив в Крым и обратно доставляют до 5 тысяч пассажиров по "единому билету". За курортный сезон по этой системе было перевезено почти 350 тысяч пассажиров.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости