16+
1 октября 2014 17:38 Севастополь

Управление государственного финансового контроля Севастополя за июль-август выявило нарушений на 920 млн рублей

АА Распечатать

Севастополь, 1 октября. Крыминформ. В течение июля-августа специалистами управления государственного финансового контроля Севастополя проведено 95 контрольных мероприятий, что превышает количество проверок за соответствующий период 2013 года в 6 раз. В результате выявлены нарушения на общую сумму 920,7 млн рублей. Об этом сообщает департамент информационной политики и информационных ресурсов правительства Севастополя.

В числе проверенных объектов – ПАО "Севастопольгаз", КП "Севтеплоэнерго", КП "Киновидеопрокат", КП "Приморский бульвар", управление капитального строительства СГГА, Укргосстройэкспертиза, управление культуры СГГА, КО "Киномир", главное управление жилищно-коммунального хозяйства СГГА, ГП "Севморторгпорт", ГП "Севупрдор", КП "Благоустройство", администрация морских портов Украины и другие.

Материалы по выявленным нарушениям переданы в правоохранительные органы города. Должностные лица объектов контроля привлечены к административной ответственности.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости