16+
1 октября 2014 15:40

Призывать в армию юношей из Крыма и Севастополя начнут весной 2015 года, подтвердили в Генштабе

АА Распечатать

Москва, 1 октября. Молодых людей из Крыма и Севастополя начнут брать на службу в российскую армию в следующую весеннюю призывную кампанию, подтвердил начальник Главного организационно-мобилизационного управления Генштаба генерал-лейтенант Василий Тонкошкуров.

Ранее сообщалось, что призыв в Крыму и Севастополе начнется не раньше весны 2015 года. Сейчас из числа жителей полуострова набираются военнослужащие по контракту.

"В Крыму и Севастополе у нас сейчас переходный период. В полном объеме ведется подготовка к призыву", - рассказал Тонкошкуров в эфире телеканала "Россия 24".

Он уточнил, что весной следующего года планируется "осуществить призыв в установленном порядке".
Сегодня в России началась осенняя призывная кампания. Принять на службу планируется более 154 тыс. человек.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости