16+
1 октября 2014 15:40

Призывать в армию юношей из Крыма и Севастополя начнут весной 2015 года, подтвердили в Генштабе

АА Распечатать

Москва, 1 октября. Молодых людей из Крыма и Севастополя начнут брать на службу в российскую армию в следующую весеннюю призывную кампанию, подтвердил начальник Главного организационно-мобилизационного управления Генштаба генерал-лейтенант Василий Тонкошкуров.

Ранее сообщалось, что призыв в Крыму и Севастополе начнется не раньше весны 2015 года. Сейчас из числа жителей полуострова набираются военнослужащие по контракту.

"В Крыму и Севастополе у нас сейчас переходный период. В полном объеме ведется подготовка к призыву", - рассказал Тонкошкуров в эфире телеканала "Россия 24".

Он уточнил, что весной следующего года планируется "осуществить призыв в установленном порядке".
Сегодня в России началась осенняя призывная кампания. Принять на службу планируется более 154 тыс. человек.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости