16+
1 октября 2014 14:02 Ялта

Родственники погибших и пострадавших в ДТП в Крыму получили компенсации на общую сумму 3,2 миллиона рублей

АА Распечатать

Ялта, 1 октября. Родственникам шести погибших и двух пострадавших в ДТП, которое произошло 28 сентября из-за провала грунта на объезной автодороге под Симферополем, сегодня перечислены компенсации на общую сумму 3,2 миллиона рублей. Об этом сообщил зампредседателя Совета министров Республики Крым Дмитрий Полонский.

"Семьи погибших и пострадавших получили обещанные выплаты в полном объеме, то есть по 400 тысяч рублей на каждого погибшего и пострадавшего", - сказал он.

Авария произошла 28 сентября на объездной дороге под Симферополем. Автомобиль "Жигули", в котором ехала семья из восьми человек, упал в яму, образовавшуюся из-за провала дороги над железнодорожным тоннелем. Шесть человек погибли, в том числе два ребенка. Двое детей были госпитализированы в республиканскую детскую клиническую больницу. Годовалый малыш Салим сегодня ночью был перевезен в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии города Москвы.

Расследуется уголовное дело, создана правительственная комиссия, в которую вошли и эксперты из Москвы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости