16+
10 марта 2014 15:18 Севастополь

Севастополь получит особый статус в составе Автономной республики Крым – спикер парламента

АА Распечатать

СИМФЕРОПОЛЬ, 10 марта. Севастополь получит особый статус в составе Автономной Республики Крым /АРК/, сообщил сегодня журналистам председатель Верховного Совета Крыма Владимир Константинов.

Вопрос о вхождении города, имевшего особый правовой статус в украинском законодательстве, в состав АРК отдельным вопросом внесен в бюллетени для голосования в Севастополе на общекрымском референдуме 16 марта.

"Если будет на то воля севастопольцев, то, безусловно, мы станем одной территорией, и Севастополь получит статус особый - город с особым статусом, каким он долгое время был, и к какому статусу они привыкли", - сказал спикер крымского парламента.

"/В бюллетени в Севастополе/ также будет включен вопрос о вхождении в состав Крыма. Это будет город с особым статусом", - пояснил Константинов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости