16+
1 октября 2014 12:48 Симферополь

В Крыму создали республиканскую Ассоциацию предпринимателей

АА Распечатать

Симферополь, 1 октября. Крыминформ. В Крыму создана Ассоциация предпринимателей Крыма. Учредительное собрание состоялось сегодня в Симферополе.

Ассоциация создана при содействии малого и среднего бизнеса Республики Татарстан. Собравшиеся приняли устав организации и избрали 15 членов правления из числа предпринимателей Крыма и Севастополя.

Председателем Ассоциации стал Нури Мустафаев – предприниматель из Татарстана, ранее занимавший должность заместителя министра экономики Республики Татарстан.

По словам Мустафаева, организация будет представлять интересы крымского предпринимательства во взаимоотношениях как с крымскими, так и федеральными властями перед аналогичными ассоциациями других регионов России, а также на различных международных мероприятиях.

"Многие регионы России, в частности предприниматели Татарстана, Башкирии и других регионов Поволжья, заинтересованы во взаимоотношениях с Крымом, но в силу ряда причин они не могут работать с отдельными предпринимателями. Для этого и создается Ассоциация предпринимателей Крыма" – отметил Мустафаев, уточнив, что лозунг крымской Ассоциации – "свобода предпринимательской деятельности".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости