16+
1 октября 2014 12:38 Севастополь

В Севастополе будут судить женщину за три нападения на полицейских – разбила нос, поцарапала руку и повредила плечо

АА Распечатать

Севастополь, 1 октября. Крыминформ. Следственный комитет по Севастополю направил в суд уголовное дело в отношении 33-летней жительницы города, которая за месяц трижды набрасывалась на полицейских, пытавшихся ее утихомирить. Об этом сегодня сообщили в городском следуправлении СКР.

По данным следствия, нетрезвая женщина впервые набросилась на сотрудника полиции, когда ее пытались доставить в отдел внутренних дел после учиненного ею скандала в баре. Тогда дебоширка разбила нос служителю закона. Примерно через месяц, снова после пьяного скандала в другом баре, женщина по дороге в полицейский отдел расцарапала руку одному из сотрудников. На следующий день в отделе полиции хулиганка запустила в полицейского палкой, повредив ему плечо.

Женщине предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 318 УК РФ /применение насилия к представителям власти/. "В связи с наличием у обвиняемой малолетнего ребенка, судом ей избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении", - говорится в сообщении следственного управления Севастополя.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости