16+
1 октября 2014 10:24 Симферополь

В Крым не пустили два грузовика с 30 тоннами просроченной украинской курятины

АА Распечатать

Симферополь, 1 октября. Крыминформ. Сотрудники республиканского управления Россельхознадзора не пропустили в Крым два грузовых автомобиля с украинскими продуктами, срок годности которых истек. Об этом сообщает пресс-служба Управления Россельхознадзора по Республике Крым и г. Севастополь.

"При осуществлении ветеринарного контроля груза, задекларированного как мясо кур общим весом 15,217 тонны, было установлено, что отведённые на реализацию продукта четверо суток истекли ещё по пути автомобиля к государственной границе с Крымом, - сообщили в управлении. – Через несколько часов на тот же пункт пропуска "Армянск" прибыл другой автомобиль с аналогичным грузом от того же поставщика: на этот раз на ввоз задекларировали 14,4 тонны мяса кур с истёкшим сроком годности".

Управление Россельхознадзора не допустило ввоз продуктов на территорию Республики Крым, и груз был возвращен на территорию сопредельного государства.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости