16+
1 октября 2014 09:48 Саки

Руководитель коммунального предприятия в Сакском районе Крыма получил уголовное дело за повреждение системы канализации в пансионате

АА Распечатать

Саки, 1 октября. Крыминформ. Крымский природоохранный следственный отдел Следственного комитета по Крыму возбудил уголовное дело в отношении исполняющего обязанности директора коммунального предприятия "Золотой берег", по распоряжению которого была незаконно выведена из строя система канализации мини-пансионата "Помор" в селе Штормовом Сакского района. Об этом сегодня Крыминформу сообщила официальный представитель Главного управления СКР по Республике Крым Евгения Беликова.

"По данным следствия, в апреле текущего года подозреваемый дал незаконное указание работникам предприятия об отключении мини-пансионата "Помор" от системы водоотведения путем повреждения механизмов и оборудования канализационной системы", - сообщила Беликова, отметив, что таким образом был нанесен вред законным интересам собственника мини-пансионата на сумму более 300 тысяч рублей.

Руководителю КП инкриминируется ч. 1 ст. 201 УК РФ /злоупотребление полномочиями/. В рамках расследования уголовного дела следствием будет дана надлежащая процессуальная оценка действиям должностных лиц организации.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости