16+
1 октября 2014 09:21 Севастополь

В Севастополе восстановлена связь для бывших интернет-пользователей "Укртелекома"

АА Распечатать

Севастополь, 1 октября. Крыминформ. В Севастополе полностью восстановлена связь для интернет-пользователей, являвшихся клиентами "Укртелекома". Об этом заявил сегодня начальник управления связи и информационных технологий правительства Севастополя Вадим Дворяненко.

"Вся городская фиксированная связь, а также междугородная и международная работает без перебоев и качественно. Также восстановлен весь интернет, который был потерян на определенное время, а это 13 тысяч абонентов. Начал работать канал телеграфной связи", - сказал Дворяненко.

При этом он отметил, что усилиями сотрудников "Севтелекома" сохранен весь объем предоставляемых услуг бывшего "Укртелекома".

"Скорость связи интернет пока оставляет желать лучшего, но мы делаем все для того, чтобы в ближайшее время решить эту проблему", - уточнил Дворяненко.

24 сентября генеральный директор "Севтелеком" Сергей Винокуров заявил о том, что его компания воспрепятствовала попыткам "Укртелекома" дистанционно вывести из строя оборудование связи в Севастополе.

В связи с прекращением предоставления услуг ПАО "Укртелеком" на территории Севастополя в соответствии с постановлением правительства города государственное унитарное предприятие "Севтелеком" поддерживает работу фиксированной связи и интернет компании "Укртелеком".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости