16+
30 сентября 2014 19:40 Белогорск

В Белогорске председателем городского совета избрали Крыжановского, главой администрации временно назначили Валашова

АА Распечатать

Белогорск, 30 сентября. Крыминформ. Председателем Белогорского городского совета избран Станислав Крыжановский. В ходе тайного голосования из 18-ти присутствовавших в зале новоизбранных депутатов за Крыжановского высказались 17 человек.

Также депутаты назначили исполняющим обязанности главы городской администрации Александра Валашова.

48-летний Станислав Крыжановский ранее работал замдиректора КРУ "Белогорский психоневрологический интернат", был зампредседателя общественного совета при Белогорской райгосадминистрации.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости