16+
30 сентября 2014 15:42 Феодосия

В Феодосии сумма турсбора составила около 0,5 млн руб

АА Распечатать

Феодосия, 30 сентября. Крыминформ. В 2014 году в Большой Феодосии сумма собранного туристического сбора составила 456 тысяч рублей. Об этом Крыминформу сообщил сегодня начальник управления курортов и туризма Мустафа Османов.

"В этом году собранный турсбор можно назвать очень скромным: всего по региону – 456 тысяч рублей, по Феодосии – 277 тысяч. В эту цифру не входит 1 квартал, поскольку те деньги ушли в Киев", - сказал Османов.

По его словам, маленький сбор обусловлен рядом объективных причин, в частности, тем, что в поселках региона налоговых агентов определили лишь в конце июля.

"Конечно, по поселкам в сравнении с прошлыми годами сбор очень маленький, поскольку есть проблемные моменты. Так, в некоторых поселках налоговых агентов определили только в конце июля - в августе. Кроме того, предприятия, которые прошли перерегистрацию, уже не являются плательщиками турсбора", - пояснил начальник управления по курортам и туризму.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости