16+
30 сентября 2014 15:05 Симферополь

В Общественной палате Крыма заменят 5 членов из-за избрания их депутатами

АА Распечатать

Симферополь, 30 сентября. Крыминформ. В Общественной палате Крыма 1 октября произойдут кадровые ротации – ее официально покинут 5 членов, получившие мандаты депутатов. На замену им по своей квоте Совет министров Крыма направит четырех человек, Госсовет – одного. Об этом на презентации Общественной палаты /ОП/ Крыма заявил ее председатель Григорий Иоффе.

По его мнению, избрание 5 членов в депутаты Государственного и городского советов, можно считать предварительным итогом работы ОП. "Четырех мы делегировали, если так можно сказать, в Госсовет, а один стал депутатом Симферопольского городского совета, - сообщил Иоффе. - С 1 октября, согласно закону, они уже не смогут быть членами общественной палаты. Поэтому мы ожидаем, что нам в ближайшее время пришлют пополнение: четырех членов должен прислать Совет министров и одного – Госсовет".

Депутатами Государственного совета стали члены ОП РК Юрий Гемпель, Анатолий Жилин, Сергей Тарасов и Сергей Трофимов. В Симферопольский городской совет прошел Игорь Евтюшкин.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости