16+
30 сентября 2014 15:00

Миссис Америка-2014 Мишель Эванс поражена гостеприимством жителей Крыма и не хочет уезжать домой

АА Распечатать

Москва, 30 сентября. Обладательница титула Миссис Америка-2014 Мишель Эванс потрясена пейзажами Ялты, гостеприимством жителей полуострова и не хочет уезжать домой. Об этом американская красавица рассказала агентству ИТАР-ТАСС.

Миссис Америка-2014 Мишель Эванс вместе с мужем приехала в Россию в составе американской делегации для того, чтобы принять участие в выборе площадок для проведения шоу "Миссис Америка" и "Миссис Мира - Россия" в Крыму.

"Признаюсь, мы с мужем немного нервничали по поводу этой поездки, и нам было тяжело оставлять нашу маленькую дочь дома. Но мы были потрясены тем, как нас встретили в России - с распростертыми объятиями, словно мы королевская семья, - сказала Эванс. - Нам удалось посетить прекрасные живописные места Крыма, я потрясена пейзажами Ялты. Нам даже не хочется уезжать домой, хотя, конечно, мне не терпится рассказать американскими женщинами о том, какое удивительное место мы посетили".

Она также рассказала, что во время поездки успела попробовать борщ и хлеб с чесноком в русско-украинском ресторане и пообщаться с русскими красавицами. "Мы вместе запускали голубей в Севастополе, говорили о семье и о детях, и о том, как здорово будет привезти сюда американских женщин, какой это будет ценный для них опыт", - сказала она.

Руководитель оргкомитета Международной программы "Миссис Россия - Миссис Америка" Александр Крестников добавил, что Мишель Эванс по приезду домой собирается написать письма всем представителям американских штатов, в которых подробно расскажет о своей поездке.

На конкурсе "Миссис Америка-2014" Мишель Эванс представляла штат Оклахома. В своей анкете победительница рассказала, что верит в Бога и всегда позволяет божественному проведению подсказывает ей верный путь. Он любит путешествовать, много занимается спортом, увлекается шитьем и каллиграфией. В своем родном штате Мишель Эванс работает медсестрой в отделении педиатрии. Также она рассказала, что ее брат умер от наркотической зависимости и поэтому одна из ее целей - рассказывать и привлекать внимания общества к теме наркомании и ее профилактики.

Финал 39-го национального конкурс красоты "Миссис Америка" пройдет в Севастополе осенью 2015 года совместно с конкурсом "Миссис Мира - Россия". Задача смотров - пропаганда семейных ценностей, идеалов мира, добра и красоты. Их участницы - замужние молодые женщины, как правило, имеющие детей, и активно участвующие в благотворительной деятельности, политической и общественной жизни своих стран.

Представительницы 51 штата США приедут в Севастополь со своими мужьями, детьми и друзьями. Вместе с участницами российского смотра они будут готовиться к грандиозному шоу, а также посетят достопримечательности полуострова, побывают в детских учебных и оздоровительных учреждениях. В финальный день конкурса жюри назовет имена сразу двух победительниц, которые получат драгоценные короны и соединят руки в дружеском приветствии.

По традиции все мероприятия, а также сам финал будут транслироваться в более чем 70 странах мира.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости