16+
30 сентября 2014 13:01 Симферополь

Халатность и должностные преступления могли привести к автоаварии в Крыму, жертвами которой стали шесть человек – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 30 сентября. Правительственная комиссия, созданная для расследования причин провала грунта на объездной автодороге под Симферополем, рассматривает несколько версий ЧП, в том числе халатность и должностые преступления, сообщил сегодня журналистам и. о. главы Республики Крым Сергей Аксёнов.

"Несколько вариантов рассматривается, в том числе халатность и должностные преступления со стороны тех, кто проектировал, строил. Пока не пройдут все экспертизы, мне сложно что-то сказать", - отметил Аксёнов. Он добавил, что виновные понесут ответственность.

Авария произошла 28 сентября на объездной дороге под Симферополем. Автомобиль "Жигули", в котором ехала семья из восьми человек, упал в яму, образовавшуюся из-за провала дороги над железнодорожным тоннелем. Шесть человек погибли, в том числе два ребенка. Двое детей были госпитализированы в республиканскую детскую клиническую больницу. Годовалый малыш Салим сегодня ночью был перевезен в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии города Москвы.

Расследуется уголовное дело, создана правительственная комиссия, в которую вошли и эксперты из Москвы.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости