16+
30 сентября 2014 12:37 Москва

Доставленный в Москву из Крыма ребенок находится в тяжелом стабильном состоянии – НИИ детской хирургии

АА Распечатать

Москва, 30 сентября. Доставленный из Крыма в Москву ребенок, пострадавший при провале грунта под Симферополем, находится в тяжелом стабильном состоянии. Об этом сообщили в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Москвы.

"Мальчик (1 год 3 месяца) находится в тяжелом стабильном состоянии, он поступил в сопровождении тети", - сказали в институте. "У ребенка тяжелая сочетанная травма, ушиб головного мозга, перелом височной кости, тупая травма живота и другие травмы", - сообщили врачи.

Первую помощь мальчику оказали в Крыму, после того, как случилась трагедия с провалом грунта. Медицинскую эвакуацию в Москву ребенок перенес нормально, он находился под медицинскими препаратами.

28 сентября на объездной дороге под Симферополем автомобиль "Жигули", в котором ехала семья из восьми человек, упал в яму, образовавшуюся из-за провала грунта дорожного полотна над железнодорожным тоннелем. Шесть человек погибли, в том числе два ребенка.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости