16+
30 сентября 2014 11:33 Армянск

В Крым не пустили груз из 50 живых баранов, не проверенных на туберкулез

АА Распечатать

Армянск, 30 сентября. Крыминформ. На пути в Крым задержан груз из живых баранов в 50 голов без надлежащих сопроводительных документов. Об этом сегодня сообщили в республиканском управлении Россельхознадзора.

Транспорт с грузом, задекларированным как мелкий рогатый скот, был остановлен в пункте пропуска "Армянск". "Живой груз, который следовал из села Красноармейского Запорожской области Украины в адрес гражданина Аблямитова из села Фурмановка, Бахчисарайского района Республики Крым, оказался небезопасным", - подчеркнули в управлении.

В ветеринарном свидетельстве на партию скота не было отметки о диагностическом исследовании животных на туберкулез во время прохождения карантина.

Ввиду грубого нарушения норм действующего законодательства и явной опасности баранов, транспорт не был допущен на территорию Крыма. Груз возвращен на территорию Украины.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости