16+
30 сентября 2014 10:25 Феодосия

В Феодосии с начала года организованно отдохнули 67 тысяч человек

АА Распечатать

Феодосия, 30 Сентября. Крыминформ. С начала года в Феодосии организованно отдохнули 67 тысяч человек. Об этом Крыминформу сообщил сегодня начальник феодосийского управления курортов и туризма Мустафа Османов.

"По последним данным, в Феодосии отдохнули 67 тысяч человек. Это на 55% меньше, чем в прошлом году. Причины на то объективны, думаю, следующий год будет значительно лучше в этом плане", - сказал Османов.

Он отметил, что более 1,5 тысяч организованных отдыхающих в Феодосию прибыли из Ульяновской области. "Мы плотно сотрудничаем с Ульяновской областью, в том числе, они обеспечили нам этим летом более 1,5 тысяч организованных отдыхающих", - добавил Османов.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости