16+
30 сентября 2014 10:04 Керчь

На Керченской переправе сокращается очередь, число рейсов может уменьшиться

АА Распечатать

Симферополь, 30 сентября. На Керченской переправе резко уменьшилось количество автотранспорта. Погрузка на паромы осуществляется практически без очередей, в отдельные часы на накопительных площадках с обеих сторон скапливается не более 200-300 машин, сообщили сегодня в Единой транспортной дирекции.

За сутки через пролив перевезено почти три тысячи автомобилей и около 12 тысяч пассажиров, что вдвое меньше обычной нагрузки.

"На Керченской переправе сила ветра - 4 м/с. Работают четыре из семи задействованных ранее для перевозок паромов: "Ионас", "Олимпиада", "Крым", "Глюкофилоза", - отметили в ЕТД.

Организаторы паромной линии не исключают, что из-за сезонного сокращения пассажиропотока может быть уменьшено число рейсов, перевозить пасажиров будут морские суда малой вместимости.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости