16+
30 сентября 2014 09:40 Севастополь

Группа севастопольцев предстанет перед судом за разбойное нападение со смертельным исходом

АА Распечатать

Севастополь, 30 сентября. Крыминформ. Направлено в суд уголовное дело в отношении троих жителей Севастополя, которые обвиняются в разбойном нападении на двух мужчин, один из которых в результате скончался. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета России по городу Севастополю.

Следствием установлено, что в декабре 2012 года трое приятелей 16, 23 и 33 лет, находясь в нетрезвом состоянии, напали на двух мужчин, которые при знакомстве с ними в шутку представились иностранцем и его переводчиком.

"Поверив /им/, нетрезвая компания решила, что у новых знакомых должны водиться деньги, - рассказали в следственном управлении. - Троица принялась их преследовать и у дома по ул. Героев Севастополя сообщники напали на новых знакомых, избивая руками и ногами по телу и голове". Один из потерпевших в результате избиения скончался.

Добычей подельников стали мобильные телефоны и незначительная сумма денег.

"Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу", - отметили в следуправлении.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости