16+
29 сентября 2014 20:57 Симферополь

СК по инициативе прокуратуры возбудил дело по факту похищения двух человек в Белогорском районе

АА Распечатать

Симферополь, 29 сентября. Крыминформ. Следственное управление СК России по Республике Крым по инициативе прокуратуры Крыма возбудило уголовное дело по факту похищения двух людей в Белогорском районе. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.

По данным пресс-службы, сегодня в Белогорском районе по инициативе прокурора Республики Крым Натальи Поклонской состоялось межведомственное совещание по вопросу пропажи двух человек в Белогорске. По данному факту принято решение о возбуждении уголовного дела по п. "а", "ж" ч. 2 ст. 126 УК РФ /похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору в отношении двух или более лиц/.

Следуправление СК России по Республике Крым ведет следствие и осуществляют мероприятия по установлению местонахождения пропавших людей. Законность принятых по уголовному делу процессуальных решений находится на контроле у прокурора Республики Крым.

В прокуратуре добавили, что сообщение о пропаже двух жителей Белогорска поступило в субботу вечером. Родственник пропавших людей сообщил, что они без применения физического насилия были посажены в микроавтобус на автодороге Симферополь – Феодосия и увезены в неизвестном направлении.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости