16+
29 сентября 2014 18:01 Симферополь

"Генбанк" запустил в Крыму Единый расчетный центр по приему коммунальных и других видов платежей

АА Распечатать

Симферополь, 29 сентября. Крыминформ. ЗАО "Генбанк" предлагает в Крыму услугу Единого расчетного центра по приему коммунальных и других видов платежей. Об этом сообщает пресс-служба банка.

"Благодаря совместным действиям по налаживанию банковской системы Крымского полуострова, мы смогли в кратчайшие сроки совместно с Единым расчетным центром запустить долгожданную услугу, – отмечает первый заместитель председателя правления ЗАО "Генбанк" Сергей Мохов. –  Благодарим за поддержку правительство Республики Крым и города федерального значения Севастополь".

По данным пресс-службы, в офисах ЗАО "Генбанк" теперь можно произвести оплату за товары, услуги, в том числе, коммунальные платежи, абонентскую плату за телефон, интернет, телевидение и т.д., и выполненные работы, а также перечислить денежные средства на свои счета или счета других физических лиц, открытые в "Генбанке" или других кредитных организациях. "Большинство коммунальных платежей доступны для клиентов без оплаты комиссии, – сообщили в пресс-службе банка. – Для совершения платежа достаточно иметь при себе реквизиты, а в случае, когда платеж превышает 15 тыс рублей – документ, удостоверяющий личность".

Более подробную информацию можно получить по телефону Единого информационного центра в Республике Крым /+380 652 583 201/, а также в офисах банка.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости