16+
29 сентября 2014 17:11 Старый Крым

Председателем Старокрымского горсовета избрана Людмила Гулящих, и.о. главы администрации города назначен Григорий Балабанов

АА Распечатать

Старый Крым, 29 сентября. Крыминформ. Старокрымский городской совет на первом заседании сессии нового созыва избрал своим председателем Людмилу Гулящих, до этого занимавшую пост и.о. мэра. Ее кандидатуру сегодня поддержали 14 из 20 новоизбранных депутатов горсовета.

Второе место на выборах главы горсовета получил кандидат от КПРФ Иван Афонин. В его поддержку проголосовали 6 депутатов. Также горсовет назначил сегодня исполняющим обязанности главы городской администрации Григория Балабанова.

Людмиле Гулящих 61 год, свою трудовую деятельность она начала в Старокрымском горпо, где работала с 1977 года. В 1986 году Гулящих перешла на пост зампредседателя по торговле Кировского райпо. В 2004 году заняла пост секретаря Старокрымского городского совета, а после отставки Петра Котюка в июле 2014 года стала исполняющей обязанности мэра Старого Крыма.

Григорию Балабанову 39 лет, он являлся депутатом Добровского сельского совета последнего созыва. По данным ГАС "Выборы", 14 сентября Балабанов избран депутатом Добровского сельсовета от партии "Единая Россия", и в случае утверждения в должности главы Старокрымской администрации будет обязан отказаться от депутатского мандата.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости