16+
29 сентября 2014 16:32 Алушта

Горсовет Алушты избрал председателем Огневу и назначил и.о. главы администрации Сотова

АА Распечатать

Алушта, 29 сентября. Крыминформу. Алуштинский горсовет на первой сессии нового созыва единогласно избрал своим председателем Галину Огневу. Об этом Крыминформу сообщила сама Огнева.

По ее словам, на сессии присутствовал 21 из 24 новоизбранных депутатов. "Горсовет рассмотрел на сессии 23 вопроса, все они были приняты единогласно, ни по одному проекту не было разночтений, несмотря на то, что депутаты горсовета представлены 4 партиями – "Единой Россией", "Справедливой Россией", ЛДПР и КПРФ", – уточнила Огнева.

Среди вопросов, одобренных алуштинскими депутатами, было и назначение исполняющим обязанности администрации Алушты Игоря Сотова.

"Главная задача, стоящая перед Алуштинской властью, – конструктивно и оперативно решить все наказы и реализовать народную программу, которую мы коллегиально принимали в ходе избирательной кампании. Она у нас состоит из 12 основных направлений, в ней затронуты очень серьезные, глобальные проблемы, и, конечно, за 2-3 месяца их решить нельзя, но поэтапно, с информированием населения, мы это будем делать", – отметила Огнева.

Мэр Алушты добавила, что первоочередная задача городских властей – формирование городского округа. "Это новая административная единица, так как сельские и поселковые советы до этого были самостоятельными органами, а сегодня было принято решение о сложении полномочий сельских и поселковых голов", – сказала Огнева.

54-летняя Галина Огнева в 2010 году была избрана депутатом Алуштинского горсовета и заняла пост вице-мэра города. До этого возглавляла управление образования мэрии.

50-летний Игорь Сотов до назначения работал начальником алуштинского коммунального предприятия "Управление городского хозяйства". В 2010 году был избран депутатом Алуштинского горсовета.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости