16+
29 сентября 2014 15:55 Ялта

В Ялте за каждым округом будут закреплены по 2 городских депутата

АА Распечатать

Ялта, 29 сентября. Крыминформ. В Ялте за каждый избирательный округ будут нести ответственность по 2 депутата горсовета. Об этом сегодня журналистам сообщил председатель Ялтинского городского совета Валерий Косарев по окончании 1-й сессии нового созыва.

"Сегодня за состояние дел на своем округе отвечают мажоритарщики. Но и депутаты, прошедшие по партийным спискам также будут закреплены за округами", - пообещал он, пояснив, что таким образом за каждый избирательный округ будут нести ответственность по 2 депутата.

Косарев заявил, что основной задачей депутатского корпуса считает исполнение наказов избирателей. "Есть, конечно, стратегические вопросы, к которым относится строительство новых детских садов, капитальный ремонт дорог, необходимо разобраться с состоянием памятников архитектуры и культуры. Но основные просьбы и пожелания ялтинцев касаются решения коммунальных проблем", - пояснил председатель горсовета и уточнил: "Поэтому крыши, подъезды, коммуникации – это то, что сегодня главное".

Он также рассказал, что в ближайшие дни будет плотно заниматься вопросами создания структур городского совета и администрации города, а также подготовкой устава Ялты. "Надо понимать, что это маленькая конституция Большой Ялты. И такой документ принимается только один раз", - добавил Косарев.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости