16+
29 сентября 2014 15:44 Севастополь

Прокуратура Севастополя добилась сноса кафе, которое работало на территории театра им. Луначарского

АА Распечатать

Севастополь, 29 сентября. Крыминформ. По требованию прокуратуры Ленинского района Севастополя демонтировано кафе, незаконно установленное у центрального входа в Севастопольский академический русский драматический театр им. А.В. Луначарского. Об этом сегодня сообщила пресс-служба надзорного ведомства города.

По данным прокуратуры, проверка деятельности заведения общепита была организована по обращению горожан. "Установлено, что кафе около центрального входа в здание размещено без документов разрешительного характера, только на основании приказа генерального директора театра", - отметили в прокуратуре, добавив, что после внесения прокурорского протеста кафе было демонтировано.

В ведомстве сообщили, что по требованию районной прокуратуры также демонтированы 5 несанкционированных торговых точек, располагавшихся в районе остановки общественного транспорта "Кинотеатр "Москва". В отношении 21 лица составлены протоколы об административном правонарушении по ст. 4.1 Закона города Севастополя "Об административных правонарушениях" /торговля в неустановленных местах/.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости