16+
29 сентября 2014 15:44

Перерасчет трудовых и социальных пенсий крымчанам завершен – Топилин

АА Распечатать

Москва, 29 сентября. В Крыму завершился перерасчет трудовых и социальных пенсий граждан. Об этом сегодня сообщил журналистам министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин.

"К настоящему моменту перерасчет размера трудовых и социальных пенсий крымчанам в соответствии с российским законодательством завершен по всем действующим пенсионным делам, - сказал он. - Всего это около 621,9 тыс. дел, в том числе по Республике Крым - 521,6 тыс., по Севастополю - 100,3 тыс.".

Глава Минтруда России подчеркнул, что Пенсионный фонд России (ПФР) закончил данную работу досрочно, поскольку по плану перерасчет должен был завершиться в декабре 2014 года.

Топилин уточнил, что работа велась с апреля по сентябрь текущего года с участием командированных специалистов из 24 отделений ПФР.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости