16+
29 сентября 2014 15:32 Феодосия

Феодосийские депутаты избрали временно исполняющего обязанности вице-мэра

АА Распечатать

Феодосия, 29 сентября. Крыминформ. Депутаты Феодосийского городского совета утвердили в должности временно исполняющего обязанности заместителя мэра города Петра Полтавского. Такое решение было принято сегодня на первой сессии горсовета первого созыва.

Кандидатуру внесла избранная сегодня мэром Феодосии Светлана Гевчук. "Я прошу вас поддержать кандидатуру, которую я предлагаю, это Полтавский Петр Дмитриевич. Все вы его знаете, он хорошо зарекомендовал себя как профессионал", - обратилась Гевчук к депутатам.

Кандидатуру Полтавского депутаты поддержали единогласно, после чего он занял место в президиуме сессии.

До выборов, прошедших в Крыму 14 сентября, Полтавский также занимал должность вице-мэра Феодосии.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости