16+
29 сентября 2014 14:25 Армянск

Армянский горсовет избрал председателем Нижника, и.о. главы администрации назначен Демидов

АА Распечатать

Армянск, 29 сентября. Крыминформ. Армянский городской совет на первом заседании сессии нового созыва избрал своим председателем Игоря Нижника. Об этом Крыминформу сообщил бывший мэр Армянска Валентин Демидов.

Сам Демидов был назначен исполняющим обязанности главы администрации Армянска.

"Прошла первая установочная сессия, избраны глава муниципального образования – городского совета Игорь Нижник, и я назначен исполняющим обязанности главы администрации", – сказал Демидов.

По его словам, в ближайший месяц пройдут еще 2-3 сессии. "У нас, как и в каждом городе Крыма, сформирована команда – в таком ракурсе гораздо легче работать, ведь есть четкое понимание механизма работы и взаимодействия", – сказал Демидов.

Он выразил уверенность в том, что администрация и горсовет смогут работать в конструктивном ключе. "Нам удалось при поддержке избирателей сформировать довольно сильный, конструктивный состав городского совета, в который вошли и два экс-депутата Госсовета. Все хотят положительных изменений в Армянске, – сказал глава администрации. – В горсовет прошли 4 партии плюс мажоритарщики-самовыдвиженцы, но даже на первой сессии по всем решениям было единогласное голосование, и это тоже показатель".

37-летний Валентин Демидов дважды с 2002 года избирался депутатом Армянского горсовета, в 2002-2007 годах занимал должность секретаря горсовета. В 2007 году избран мэром Армянска, а в 2010-м повторно занял этот пост.

44-летний Игорь Нижник с ноября 2011 года занимал должность секретаря Армянского горсовета. До этого работал на различных должностях в ЗАО "Крымский Титан", последняя из них – начальник юридического управления.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости