16+
19 марта 2014 16:10 Киев

МИД Украины передал РФ ноту в связи с гибелью украинского военного в Крыму

АА Распечатать

Киев, 19 марта. Министерство иностранных дел Украины передало РФ ноту в связи с гибелью украинского военного в Крыму, сообщил сегодня на брифинге директор департамента информационной политики дипведомства Евгений Перебийнис.

"Одну ноту протеста вручили во вторник посланнику России Андрею Воробьеву по поводу Крыма. Сегодня ему вновь вручили еще одну ноту - против провоцирования вооруженных инцидентов, агрессивных действий и убийства украинских солдат", - сказал представитель МИД.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости