16+
29 сентября 2014 14:17 Москва

Теме интеграции Крыма уделят особое внимание при подготовке нового отчета о состоянии законодательства РФ – Нарышкин

АА Распечатать

Москва, 29 сентября. Теме интеграции Крыма в российское правовое пространство уделят особое внимание при подготовке нового отчета о состоянии законодательства РФ. Об этом сегодня заявил спикер Госдумы Сергей Нарышкин на заседании научного совета по правотворчеству при председателе нижней палаты парламента.

Он напомнил, что проект этого отчета сейчас находится в стадии подготовки, а первый такой доклад был представлен в декабре прошлого года к 20-летию Конституции. "Работа оказалась востребованной, готовится второй отчет, мы рассчитываем, что такая работа станет хорошей парламентской традицией", - сказал спикер.

Нарышкин информировал, что на следующей неделе состоится заседание Совета законодателей с участием представителей заксобраний российских регионов, на котором также будут рассматриваться вопросы о подготовке отчета.

"Считаю, что одной из крупных тем отчета может стать процесс интеграции Крыма в правовое пространство России. Помимо жизненной важности, этот процесс достоин глубочайшего внимания как со стороны практиков, так и со стороны специалистов в области теории права, - подчеркнул глава нижней палаты парламента. - История российского права без этого будет уже неполной".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости