16+
29 сентября 2014 13:47 Симферополь

Крымская журналистка Анна Мохова планирует вернуться на Донбасс, чтобы помогать освобождению военнопленных

АА Распечатать

Симферополь, 29 сентября. Крыминформ. Внештатный корреспондент Гостелерадиокомпании "Крым" Анна Мохова, недавно освобожденная из под ареста Службой безопасности Украины, собирается вернуться в зону боевых действий на Донбасс для продолжение своей работы в комиссии по освобождению военнопленных. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе сообщила сама Мохова.

По её словам, в зону боевых действий она планирует вернуться уже через неделю. "Я надеюсь там принять участие в работе комиссии по делам военнопленных, поскольку видела ситуацию изнутри", - поделилась своими планами журналистка.

Мохова и ее коллега Алексей Шаповалов были освобождены украинской стороной 22 сентября в результате обмена пленными с Донецкой народной республикой. Оба журналиста пропали 24 августа во время поездки в зону боевых действий на Донбасс. Их задержали неизвестные на шоссе, которое соединяет Донецк и Макеевку.

Для освобождения Моховой были задействованы российские правоохранители, а власти Крыма гарантировали помощь в возвращении ее домой.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости