16+
29 сентября 2014 13:39 Феодосия

Исполняющим обязанности главы администрации Феодосии назначен Дмитрий Щепетков

АА Распечатать

Феодосия, 29 сентября. Крыминформ. Феодосийский городской совет утвердил в должности исполняющего обязанности главы администрации города Дмитрия Щепеткова. Такое решение было принято сегодня на 1-й сессии горсовета 1-го созыва.

По вопросу "О назначении исполняющего обязанности главы администрации города Феодосия" докладывала начальник отдела кадровой работы и наград Елена Сысоева. "От и.о. главы Республики Крым Сергея Аксёнова поступило представление о назначении Дмитрия Щепеткова на должность главы администрации города", - сказала она, после чего депутаты приступили к голосованию.

Из 28 депутатов 21 проголосовал "за", 6 – "против", 1 – воздержался от голосования.

Депутатским решением и.о. заместителя главы администрации города назначен Дмитрий Ачкасов, ранее занимавший пост вице-мэра. Щепетков и Ачкасов в связи с кадровыми назначениями сегодня сложили депутатские полномочия.

Дмитрий Щепетков родился в 1975 году в Феодосии, в 1999 году окончил Крымский государственный медицинский университет, где получил диплом врача - детского хирурга. С сентября 1991 года по май 1992 года Щепетков работал санитаром хирургического отделения в Улан-Удэ. С августа 1992 года по январь 1993 года - санитаром травматологического отделения Феодосийской городской больницы №1. С февраля 1998 года по сентябрь 1999 года был массажистом санатория-профилактория при Крымском медицинском институте им. Георгиевского в Симферополе. С августа 1999 года по январь 2001 года служил врачом-интерном Республиканской детской клинической больницы в Симферополе. С февраля 2001 года по ноябрь 2010 года – врачом – детским хирургом, главным врачом детской больницы в Феодосии. В ноябре 2010 года избран секретарем Феодосийского городского совета. В июле 2013 назначен и.о. мэра Феодосии.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости