16+
19 марта 2014 16:08

Президент Венесуэлы обвинил страны, не признающие итоги референдума в Крыму, в применении "двойных стандартов"

АА Распечатать

Москва, 19 марта. Президент Венесуэлы Николас Мадуро обвинил страны, не признающие итоги референдума в Крыму, в применении "двойных стандартов" и попытках давить на Россию. С таким заявлением глава южноамериканской страны выступил во вторник вечером в эфире радиопрограммы "В контакте с Мадуро".

"Получается ,что разделить Сербию десять лет назад и отнять от нее Косово при помощи референдума законно с точки зрения международного права, - цитирует Мадуро ИТАР-ТАСС. - Получается, что пытаться отобрать Фолклендские острова, которые находятся здесь, в Южной Америке, у Аргентины при помощи референдума, абсолютно непорядочного и незаконного, с точки зрения Европы и США честно. Но если жители Крыма проводят референдум, чтобы обеспечить себе мирное будущее, то это не соответствует законам. Это двойные стандарты международной политики". По его словам, ответственность за сложившуюся на Украине ситуацию несут исключительно США и некоторые страны Европы, которые "хотят окружить Россию, чтобы уничтожить ее".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости