16+
29 сентября 2014 12:45 Симферополь

Симферопольский горсовет утвердил в должности и.о. главы администрации крымской столицы Бахарева

АА Распечатать

Симферополь, 29 сентября. Крыминформ. Симферопольский городской совет на заседании сессии нового созыва утвердил в должности исполняющего обязанности главы администрации Симферополя Геннадия Бахарева, передает корреспондент Крыминформа.

"Поступило представление от и.о. главы Крыма Сергея Аксенова о назначении Геннадия Бахарева на должность главы администрации", – сказал избранный сегодня мэром Симферополя Виктор Агеев после того, как депутаты объявили конкурс на должность главы администрации.

Сам Бахарев после голосования сказал, что и далее рассчитывает на поддержку депутатов. "Сегодня очень важный ответственный день, впервые в российском Крыму мы формируем органы власти Симферополя. Я рассчитываю на всех вас /депутатов/, на понимание, и на ваш опыт, Виктор Николаевич /Агеев/", – сказал он.

До этого назначения 51-летний Бахарев занимал должность председателя Симферопольской райгосадминистрации, а ранее с декабря 2006 до мая 2014 года работал главой Железнодорожного райсовета Симферополя.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости