16+
29 сентября 2014 12:45 Симферополь

Симферопольский горсовет утвердил в должности и.о. главы администрации крымской столицы Бахарева

АА Распечатать

Симферополь, 29 сентября. Крыминформ. Симферопольский городской совет на заседании сессии нового созыва утвердил в должности исполняющего обязанности главы администрации Симферополя Геннадия Бахарева, передает корреспондент Крыминформа.

"Поступило представление от и.о. главы Крыма Сергея Аксенова о назначении Геннадия Бахарева на должность главы администрации", – сказал избранный сегодня мэром Симферополя Виктор Агеев после того, как депутаты объявили конкурс на должность главы администрации.

Сам Бахарев после голосования сказал, что и далее рассчитывает на поддержку депутатов. "Сегодня очень важный ответственный день, впервые в российском Крыму мы формируем органы власти Симферополя. Я рассчитываю на всех вас /депутатов/, на понимание, и на ваш опыт, Виктор Николаевич /Агеев/", – сказал он.

До этого назначения 51-летний Бахарев занимал должность председателя Симферопольской райгосадминистрации, а ранее с декабря 2006 до мая 2014 года работал главой Железнодорожного райсовета Симферополя.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости