16+
29 сентября 2014 12:36 Симферополь

Руководство госпредприятия "Крымгипродор" по требованию прокуратуры выплатило сотрудникам более 250 тыс руб долга по зарплате

АА Распечатать

Симферополь, 29 сентября. Крыминформ. По требованию прокуратуры Железнодорожного района Симферополя руководство государственного проектного предприятия "Крымгипродор" выплатило работникам задолженность по заработной плате, накопившуюся за 3 месяца текущего года. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе крымской прокуратуры.

По данным надзорного ведомства, прокурорская проверка на предприятии выявила наличие задолженности по заработной плате в сумме более 250 тыс руб. "По требованию прокуратуры долги за 3 месяца текущего года полностью выплачены, восстановлены права 39 трудящихся", - отметили в ведомстве.

Крымский государственный институт по проектированию объектов дорожного хозяйства "Крымгипродор" до марта текущего года являлся филиалом украинского института "Укргипродор". Постановлением Государственного совета Крыма от 24 марта "Крымгипродор" национализирован. Институт принимал участие в проектировании объездной автодороги вокруг Симферополя.

В воскресенье прокуратура Крыма начала комплексную проверку в сфере транспортной безопасности республики. В ходе проверки первоочередное внимание будет уделено соблюдению требований законодательства при проектировании и строительстве объектов предприятиями, принимавшими участие в строительстве участка объездной автодороги Симферополя, где в ночь на воскресенье произошел обвал грунта, в результате которого погибли 6 человек.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости