16+
29 сентября 2014 12:04 Симферополь

На крымских дорогах из-за превышения скорости погибли пассажиры двух автомобилей

АА Распечатать

Симферополь, 29 сентября. Крыминформ. В Симферопольском районе на автодороге Симферополь-Ивановка на минувших выходных опрокинулся автомобиль Toyota Carina, в результате чего погиб его пассажир. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Госавтоинспекции Крыма.

По данным дорожной полиции, 27-летний водитель автомобиля "не выбрал безопасную скорость движения, выехал за пределы проезжей части вправо, где совершил опрокидывание". В результате ДТП пассажир автомобиля, данные которого устанавливаются, получил смертельные травмы. Водителю диагностирован вывих плечевого сустава.

Превышение скорости также послужило причиной гибели 27-летнего пассажира автомобиля, столкнувшегося с КАМАЗом в Первомайском районе. "Водитель автомобиля ЗАЗ-1102 не выбрал безопасную скорость движения и совершил столкновение с автомобилем КАМАЗ 5321 с прицепом ГКБ 8350, двигающимся в попутном направлении спереди", - уточнили в крымской ГИБДД, добавив, что пассажир автомобиля ЗАЗ смертельно травмирован.

Всего за минувшие выходные на автодорогах Крыма зафиксировано 9 дорожно-транспортных происшествий, 4 из которых - со смертельным исходом.

В ночь на воскресенье автомобиль, в котором находились 8 человек, на неосвещенном участке дороги Дубки – Мирное упал в яму глубиной 8 метров, образовавшуюся в результате обвала грунта дорожного полотна над железнодорожным туннелем. Погибли 6 человек, среди которых двое детей. Двух детей – годовалого мальчика и 12-летнюю девочку – госпитализировали в медицинское учреждение.

Следственные органы Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым возбудили уголовное дело по данному факту. 

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости