16+
29 сентября 2014 12:04 Симферополь

На крымских дорогах из-за превышения скорости погибли пассажиры двух автомобилей

АА Распечатать

Симферополь, 29 сентября. Крыминформ. В Симферопольском районе на автодороге Симферополь-Ивановка на минувших выходных опрокинулся автомобиль Toyota Carina, в результате чего погиб его пассажир. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Госавтоинспекции Крыма.

По данным дорожной полиции, 27-летний водитель автомобиля "не выбрал безопасную скорость движения, выехал за пределы проезжей части вправо, где совершил опрокидывание". В результате ДТП пассажир автомобиля, данные которого устанавливаются, получил смертельные травмы. Водителю диагностирован вывих плечевого сустава.

Превышение скорости также послужило причиной гибели 27-летнего пассажира автомобиля, столкнувшегося с КАМАЗом в Первомайском районе. "Водитель автомобиля ЗАЗ-1102 не выбрал безопасную скорость движения и совершил столкновение с автомобилем КАМАЗ 5321 с прицепом ГКБ 8350, двигающимся в попутном направлении спереди", - уточнили в крымской ГИБДД, добавив, что пассажир автомобиля ЗАЗ смертельно травмирован.

Всего за минувшие выходные на автодорогах Крыма зафиксировано 9 дорожно-транспортных происшествий, 4 из которых - со смертельным исходом.

В ночь на воскресенье автомобиль, в котором находились 8 человек, на неосвещенном участке дороги Дубки – Мирное упал в яму глубиной 8 метров, образовавшуюся в результате обвала грунта дорожного полотна над железнодорожным туннелем. Погибли 6 человек, среди которых двое детей. Двух детей – годовалого мальчика и 12-летнюю девочку – госпитализировали в медицинское учреждение.

Следственные органы Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым возбудили уголовное дело по данному факту. 

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости