16+
29 сентября 2014 11:26

Россельхознадзор вернул на Украину партию в 8 километров оболочки для колбас, следовавшую в Крым

АА Распечатать

Москва, 29 сентября. Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору /Россельхознадзор/ вернула на Украину следовавшую в Крым партию с рулонами белковой оболочки для колбас общей протяженностью 8 километров. Об этом говорится в сообщении службы, передает агентство ИТАР-ТАСС.

"Как выяснилось в ходе досмотра груза, на продукцию отсутствовали ветеринарно-санитарные документы, подтверждающие безопасность продукции", - поясняется в документе.

Согласно данным Россельхознадзора, с помощью этой партии можно было произвести около 20 тонн колбас. Груз киевской компании ООО "Фуд Инжиниринг" предназначался для предприятия в Красногвардейском районе Крыма.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости