16+
29 сентября 2014 09:19 Севастополь

Севастопольские баскетболисты пробились во второй раунд Кубка России

АА Распечатать

Севастополь, 29 сентября. Крыминформ. Спортивный Клуб "Муссон" /Севастополь/ одержал две победы в первом квалификационном раунде Кубка России по баскетболу среди мужских команд и пробился во второй этап соревнований на турнире в Севастополе.  Об этом Крыминформу сообщили в городской федерации баскетбола. 

В воскресенье подопечные Евгения Кисурина обыграли соперников из Ставрополя и Воронежа и заняли первое место в отборочной группе "Д", победив гостей из коллектива "Согдиана-СКИФ" /Воронеж/ - 69:65 /11:15, 22:8, 17:31, 19:11/. У севастопольцев лучшими стали Кирилл Пищальников /18 очков + 9 подборов мяча/, Никита Макшев /13 баллов/ и Алексей Марченко /12 очков/. У команды из Воронежа выделялись Наиль Гафаров /21 балл/, Кирилл Бакленев /12 очков/, Юрий Кочнев /11 баллов/ и Алексей Косарьков /10 очков/.

"Матч проходил с переменным успехом, - рассказали в севастопольской федерации. – Соперники по очереди вырывались вперед, а затем пускались в погоню друг за другом. В напряженной концовке сильнее оказались хозяева площадки".

Как сообщил Крыминформ, с 26 по 28 сентября в рамках первого отборочного турнира Кубка России по баскетболу в Севастополе в группе "Д" соревновались три команды. В пятницу "Муссон" взял верх над "Динамо-ЦБК" из Ставрополя – 90:80, а в субботу динамовцы победили противников из Воронежа – 72:64. Таким образом, выиграв оба матча, севастопольцы заняли первое место в группе и получили право выступить во втором раунде состязаний.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости