16+
27 сентября 2014 17:26 Симферополь

Крымчанка выиграла бронзу в многоборье на чемпионате мира по художественной гимнастике

АА Распечатать

Симферополь, 27 сентября. Крыминформ. Анна Ризатдинова из Симферополя заняла третье место в личном многоборье на чемпионате мира по художественной гимнастике. На соревнованиях в турецком Измире воспитанница школы крымского "Динамо" выиграла бронзовую медаль по сумме выполнения четырёх упражнений, сообщили Крыминформу в республиканской федерации художественной гимнастики.

"В личном многоборье для победы нужно удачно выполнить программы в четырех упражнениях – с мячом, обручем, лентой и булавами, - рассказали в Федерации. – Лучше остальных на чемпионате планеты в Турции это сделала Яна Кудрявцева из России, получившая от судей оценку 75.266. Второй оказалась ещё одна российская спортсменка - Маргарита Мамун, заработавшая 74.149 баллов. В активе Ризатдиновой, которая в переходный период представляет сборную Украины, оценка 72.449".

Ранее Анна Ризатдинова завоевала две бронзовые медали в отдельных видах, заняв третьи места в упражнениях с булавами и лентой.

Чемпионат мира по художественной гимнастике проходит в Турции с 22 по 28 сентября. В Измире соревнуются более 300 спортсменок из 55 стран.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости