16+
27 сентября 2014 15:31 Севастополь

Конкурсы красоты среди замужних женщин РФ и США состоятся в сентябре 2015 года в Севастополе

АА Распечатать

Севастополь, 27 сентября. Крыминформ. Исполняющий обязанности губернатора Севастополя Сергей Меняйло встретился с президентом конкурса красоты "Миссис Америка-2014" Дэвидом Мармелом и обладательницей титула "Миссис Америка-2014" Мишел Эванс. В ходе встречи, в частности, обсуждался вопрос выбора места для "параллельного" проведения в сентябре будущего года конкурсов красоты "Миссис Россия" - "Миссис Америка" в Севастополе.

"Мы хотим получить в Севастополе самую лучшую площадку, самый лучший театр, самый лучший свет", - сказал Мармел. При этом он отметил, что два конкурса красоты - российский и американский - хотя и будут проходить в одно и то же время, на одной и той же площадке, однако это разные проекты.

"Американок будет отбирать американское жюри. Россиянок - русское", - пояснил Мармел. Между тем, по его словам, у двух конкурсов будут одни и те же хореографы, и женщины будут жить в одной гостинице в течение двух недель.

Мармел рассказал, что 25 лет назад привез в Советский Союз 51 победительницу конкурса красоты в американских штатах, чтобы "они встретились с советскими девушками, участвующими в национальном конкурсе красоты". "Тогда мы выяснили, что мало чем друг от друга отличаемся. Сегодня я хочу опять показать всему миру, что между простыми людьми разных стран нет противоречий. Их объединяет желание жить в мире", - подчеркнул Мармел.

Сергей Меняйло, в свою очередь, сказал, что исполнительная власть города окажет двум конкурсам всестороннюю поддержку. "Мы будем рады встретить в Севастополе американских женщин. Надеемся, что они увидят, как живет наш город, расскажут правду о Крыме", - отметил Меняйло.

Обладательница титула "Миссис Америка-2014" Мишел Эванс, отвечая на вопросы журналистов, сказала, что счастлива побывать в Севастополе. "Здесь добрые отзывчивые люди, с которыми приятно общаться. Я чувствую себя здесь как дома", - сказала Мишел.

Она рассказала, что живет в штате Оклахома, работает медсестрой. Три года замужем, дочери 17 месяцев, ей 30 лет. "Мой муж, который является хирургом, меня поддерживает в моих планах", - уточнила Мишел.

На завершившемся месяц назад в Аризоне национальном конкурсе красоты "Миссис Америка-2014" было объявлено о том, что по приглашению российских организаторов в 2015 году американский конкурс пройдет вместе с российским конкурсом "Миссис Россия" в Севастополе.

Ранее Дэвид Мармел пояснял, что целью национального конкурса красоты "Миссис Америка" является "продвижение идей мира, гармонии и спокойствия для людей. Суть нашего мероприятия - мирные отношения, а не изоляция".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости