16+
27 сентября 2014 12:44 Симферополь

Евпаторийский молокозавод приостановил деятельность из-за задолженности по зарплате

АА Распечатать

Симферополь, 27 сентября. Крыминформ. Предприятие "Евпаторийский городской молочный завод" приостановил производственную деятельность и находится в тяжелом финансовом положении из-за задолженности по зарплате сотрудникам в размере 3,6 млн рублей. Об этом сегодня Крыминформу сообщили в Министерстве сельского хозяйства Республики Крым.

В министерстве отметили, что задолженность по заработной плате на предприятии возникла с ноября 2013 года и на данный момент составляет 3625,9 тыс руб. Гражданам, которых интересуют вопросы возмещения задолженности, рекомендуют обращаться в управление Федеральной службы судебных приставов /ФССП/ по Республике Крым.

"По вопросам неисполнения судебными приставами решений суда министерство рекомендует обращаться в управление ФССП по Республике Крым для соответствующего реагирования согласно действующему законодательству", - подчеркнули в министерстве.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости