16+
26 сентября 2014 20:00 Симферополь

При Министерстве спорта Республики Крым будет сформирован общественный совет

АА Распечатать

Симферополь, 26 сентября. Крыминформ. Министерство спорта Республики Крым проводит работу по формированию общественного совета при этом ведомстве. До 24 октября будут приниматься документы от граждан Российской Федерации, проживающих в Крыму, и от юридических лиц, работающих в сфере физической культуры и спорта на территории Республики. Об этом сообщает пресс-служба Министерства спорта Республики Крым.

В ведомстве уточнили, что решение о формировании общественного совета, его численном и персональном составе будет принято на совещании с участием министра спорта Республики Крым, которое состоится 31 октября.

Согласно Положению об общественном совете при Министерстве спорта Республики Крым, общественный совет является совещательным органом, осуществляющим рассмотрение вопросов, связанных с реализацией в Республике Крым прав и свобод граждан Российской Федерации и прав общественных объединений при формировании и реализации государственной политики в сфере физической культуры и спорта. Общественный совет осуществляет свою деятельность на общественных началах при организационно-техническом обеспечении Министерства.

В состав общественного совета могут входить граждане России, достигшие восемнадцати лет, проживающие на территории Республики Крым, а также представители некоммерческих общественных организаций, действующих в сфере физической культуры и спорта, отраслевых профсоюзов.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости