16+
26 сентября 2014 17:09 Севастополь

В Севастополе задержан местный житель, пытавшийся обмануть предпринимательницу на 270 тыс руб

АА Распечатать

Севастополь, 26 сентября. Крыминформ. В Севастополе по подозрению в покушении на мошенничество в крупном размере задержан 52-летний местный житель, который получил от предпринимательницы за нереализованную незаконную услугу 270 тыс руб. Об этом сегодня сообщили в севастопольском следственном управлении Следственного комитета РФ.

По данным следствия, мужчина обещал помощь предпринимательнице в решении вопроса об организации ярмарок в Гагаринском районе города, которые оказались под угрозой закрытия из-за нарушений. Подозреваемый пообещал ей за деньги договориться с сотрудниками главного управления потребительского рынка и лицензирования администрации Севастополя, в то время как реальной возможности на то не имел.

Женщина передала подозреваемому 75 тыс руб, а во время передачи второй суммы /195 тыс руб/ мужчина был задержан правоохранителями. По месту его жительства проведены обыски. Обыски также проходят в главном управлении потребительского рынка и лицензирования администрации города Севастополя.

Ранее сегодня исполняющий обязанности губернатора Севастополя признал, что у силовых ведомств появились вопросы к чиновникам городского управления торговли. "В управлении торговли проводятся определенные мероприятия Следственным комитетом РФ и ФСБ", - сказал Меняйло. Он отметил, что уже выявлены "определенные нарушения", однако называть фамилии, по его словам, рано – идет следствие.

"Хочу предупредить всех: мы будем продолжать бороться с коррупцией, невзирая на должности", - подчеркнул Меняйло.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости