16+
19 марта 2014 15:52

На территории Крыма будет действовать российский закон об ОСАГО - ЦБ

АА Распечатать

Москва, 19 марта. Крым попадет под действие российского закона об ОСАГО после того, как официально станет субъектом РФ. Об этом сообщил журналистам на пресс-конференции в ИТАР-ТАСС директор департамента страхового рынка ЦБ РФ Игорь Жук.

При этом он отметил, что "согласно базовому закону, на его территории (Крыма) должны быть представительства российских страховщиков". Также, по словам Жука, необходимо будет определить территориальный коэффициент, на основе которого формируется стоимость страхового полиса в регионах.

"По нашему мнению, проблем не будет. Крым - регион, который российский рынок сможет обеспечить качественными услугами, но только после завершения процесса его присоединения", - заявил представитель ЦБ РФ.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости