16+
26 сентября 2014 14:22 Севастополь

В управлении торговли правительства Севастополя проверяется факт коррупции в особо крупных размерах - Меняйло

АА Распечатать

Севастополь, 26 сентября. Крыминформ. В Севастополе задержан посредник, который пытался передать взятку /более 150 тысяч рублей/ одному из чиновников среднего звена городского управления торговли. Об этом сегодня журналистам сообщил исполняющий обязанности губернатора Севастополя Сергей Меняйло.

"Сегодня был задержан посредник, который за определенное вознаграждение решал вопросы. В управлении торговли проводятся определенные мероприятия Следственным комитетом РФ и ФСБ", - сказал Меняйло. Он отметил, что уже выявлены "определенные нарушения", однако называть фамилии, по его словам, рано – идет следствие.

"Хочу предупредить всех: мы будем продолжать бороться с коррупцией, невзирая на должности", - подчеркнул Меняйло. По его словам, по факту коррупционного деяния возбуждено уголовное дело.

Он напомнил, что в правительстве города этим летом создано управление по противодействию коррупции. "Новая структура работает эффективно и результативно в тесном взаимодействии с контролирующими и правоохранительными структурами, в частности, со Следственным комитетом", - отметил Меняйло.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости