16+
26 сентября 2014 13:58 Ялта

Ливадийская больница станет "бриллиантом в короне" здравоохранения РФ - вице-премьер российского правительства

АА Распечатать

Ялта, 26 сентября. Крыминформ. Ливадийская больница станет достойным "бриллиантом в короне" всей системы здравоохранения России. Об этом сегодня заявила заместитель председателя Правительства Российской Федерации Ольга Голодец в ходе рабочего визита в Ялту.

"Вместе с вами мы все приведем в порядок и оснастим медучреждение необходимым оборудованием. Уверена, вы станете достойным бриллиантом в короне всей системы здравоохранения России", – выразила уверенность вице-премьер в ходе встречи с медицинским персоналом лечебного учреждения.

Она также навестила пациентов и посмотрела, в каких условиях работают врачи и лечатся ялтинцы. По итогам встречи Голодец пообещала наладить двусторонний обмен опытом со специалистами из других регионов России и отметила, что в рамках федеральной целевой программы больница в скором времени получит новую технику.

В рамках поездки вице-премьера сопровождали заместитель председателя Совета министров Республики Крым Сергей Донич, министр образования, науки и молодежи Крыма Наталья Гончарова, и.о. мэра Ялты Андрей Ростенко.

Вице-премьер также побывала в ялтинской общеобразовательной школе № 7, где пообщалась с коллективом педагогов и посетила занятия в начальных и выпускных классах. "Меня приятно поразил энтузиазм всех специалистов, с которыми я сегодня встретилась. Они приходят к обновлению с огромным профессионализмом и желанием совершенствоваться", - заверила она и добавила, что такое рвение людей вселяет оптимизм.

По словам вице-премьера, в рамках федеральных целевых программ на переоборудование школ и больниц Крыма Правительство РФ выделяет огромные средства. "Все это направлено на улучшение жизни людей и развитие региона. Поговорив с ялтинцами, я поняла, что им нравится то, что сейчас происходит, и это самое главное. Впереди у нас только хорошее и светлое будущее", – пообещала Голодец.

И.о. мэра Ялты Андрей Ростенко уточнил, что визит вице-премьера завершился постановкой задач, которые город обязуется выполнить вовремя и в полном объеме. "Мы подкорректировали планы по модернизации и развитию школ, а также Ливадийской больницы, и сейчас в срочном порядке готовим дополнительную документацию для включения их в федеральную целевую программу на 2015 год", – сообщил он и подчеркнул, что в рамках государственной программы все цели, определенные на 2014 год, будут выполнены.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости